Taller del Grupo de Técnicos: Balance 2013 y Perspectivas 2014

El pasado 25 de octubre se realizó en la cooperativa JUMECAL, otra reunión del Grupo de Técnicos. En un ambiente distendido y ameno nos capacitamos en...

Reporte técnico de EL FOGON

El encargado de Negocios Ganaderos nos aproxima a la realidad del El Fogón a través del presente informe…

Reporte técnico de URF

El Coordinador del Departamento Técnico de URF nos cuenta la situación de los distintos rubros de trabajo en la cooperativa en el siguiente informe…

 

MGAP- Estrategias Asociativas en agua
Convoca organizaciones a presentar proyectos colectivos de agua para ..

Grupo Trigo - Jornadas de Campo 2013

Fondo Innovagro
Objetivo general: promover la resolución de problemas actuales para el desarrollo de..

Seminario Desafíos actuales de Cooperativas y Sociedades de Fomento Rural Gestión, Acceso a Mercados y Alianzas Estratégicas

El Ministerio de Industria, Energía y Minería invita ..



     
   

Uruguay XXI coordina una visita comercial a Sudáfrica, potencial para quesos y leche en polvo

Entre el 12 y 14 de noviembre se realizará una visita comercial a Sudáfrica en donde se coordinarán agendas de reuniones personalizadas en base a las necesidades particulares de cada uno de los empresarios que participen. Entre las principales partidas con potencial de exportación de nuestro país a dicho mercado, se destacan el queso y la leche en polvo…

Carozos sudafricanos llegan a un mercado europeo demandante por fruta

Con un volumen notablemente inferior a lo esperado desde América del Sur, los exportadores sudafricanos están reportando una fuerte demanda por parte de los compradores europeos quienes buscan nuevos proveedores…

Determinación de la preferencia orosensorial por fuentes de proteinas en terneros destetados

El crecimiento diario disminuye en el destete. Estimular el crecimiento de pienso sólido, proporciando un iniciador palatable a edades tempranas, puede contribuir a minimizar este problema…

La experiencia precoz a la diversidad aromática influye sobre la selección alimentario y el consumo en corderos

La introducción de aromas variados en la misma ración puede influir sobre el consumo y la selección y contribuye a modificar la aceptabilidad inicial y la preferencia de los corderos por los piensos desconocidos…

Daireaux: 83.000 hectáreas agrícolas en conservación

La Facultad de Agronomía de la UBA (FAUBA) trabaja desde hace 10 años en un plan de mejoramiento de suelos en el municipio de Daireaux, que integra 83.000 hectáreas agrícolas y el compromiso de 25% de los productores de la zona. Los agricultores que se suman al plan obtienen beneficios impositivos, y sus suelos, muchos de ellos degradados por el impacto de la agricultura y el monocultivo, recuperan la sustentabilidad…

 

Conociendo a Ana Laura Rostagnol, técnica de SOFORUTA
Mi cargo es de Técnico asesor.
Las tareas que realizo son... asesoramiento, recorrida de chacra, seguimiento de cultivo, extensión…


Conociendo a Eugenio Posse, técnico de CALMER
Mi cargo es de  Gerente de Procesos y Logística
Las tareas que realizo son... Planificar y gerenciar actividades como: logística de comercialización de granos y oleaginosos, procesos de postcosecha de  nuestros acopios de 50.000ton…


 

Después del taller...algo más de Comunicación asertiva

La humanidad ha dedicado innumerables esfuerzos para comunicarse a través de los tiempos. El hombre siempre ha mantenido una comunicación ya sea con gestos, mímicas, sonidos, gráficas, etc.

Hoy en día, en un mundo globalizado y con los avances de la ciencia y la tecnología la comunicación se hace más rápida (radio, TV, teléfono, fax, internet, satélites, celulares, etc.), y esto acarrea nuevos problemas como la calidad, la eficacia, la efectividad y la asertividad en...



     
Este mail ha sido enviado por CAF en virtud de la relación existente con el destinatario - 2013
Por mas información o consultas: comunicacion@caf.org.uy